IENA カッセンデシンパネルスカート [20755206]
商品詳細
商品説明
☆IENAイエナ
☆カッセンデシンパネルスカート
☆カラー:ブラックA
☆サイズ:36サイズ
☆2回数時間だけ着用しました
☆定価17600円
すぐ完売し、大人気だったスカートです。
オールシーズン着れますし、手洗い可能で、かわいいスカートです。
今期もスカートばかり買ってしまっているので、他の方にお譲りしたいと思います。
まだまだ綺麗な状態かと思います。
あくまでもused品・素人検品となりますため、保管時・発送時のシワなど気にされる方のご購入はご遠慮ください。
コンパクトにお包みして発送させていただきます。
気持ちよくお取引したいので、プロフィールをご覧いただけたら、幸いです。
丁寧な対応をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
☆カッセンデシンパネルスカート
☆カラー:ブラックA
☆サイズ:36サイズ
☆2回数時間だけ着用しました
☆定価17600円
すぐ完売し、大人気だったスカートです。
オールシーズン着れますし、手洗い可能で、かわいいスカートです。
今期もスカートばかり買ってしまっているので、他の方にお譲りしたいと思います。
まだまだ綺麗な状態かと思います。
あくまでもused品・素人検品となりますため、保管時・発送時のシワなど気にされる方のご購入はご遠慮ください。
コンパクトにお包みして発送させていただきます。
気持ちよくお取引したいので、プロフィールをご覧いただけたら、幸いです。
丁寧な対応をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
ブランド | IENA |
IENA カッセンデシンパネルスカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。