isseymiyake 時計 o(オー) クリア [12334186]
商品詳細
商品説明
isseymiyakeo(オー)クリア
新品未使用です
撮影のために箱から開けました
写真で小傷のように見えるのは付属のビニールフィルムの反射です
本体には傷無く綺麗です
2020年9月に購入後自宅保管しておりました。
保証書等付属品揃っております
暗所にて保管しておりました。
お気軽にコメントください。
ISSEYMIYAKEの第10弾
【吉岡徳仁氏】がデザインを担当した、[水]のような透明なブレスレット【O】オー・シリーズです。
無駄な形状を一切排した吉岡徳仁ならではのデザイン・アプローチが新しいIMウオッチの世界観を広げます。
仕様クォーツ
素材文字版素材:ステンレス鏡面風防素材:ガラス/グリルアミドバンド素材:グリルアミド(クリアー)
防水日常生活防水(3気圧防水)
サイズケースサイズ:縦33.0mm横70.0mm厚さ12.0mm重さ25g
新品未使用です
撮影のために箱から開けました
写真で小傷のように見えるのは付属のビニールフィルムの反射です
本体には傷無く綺麗です
2020年9月に購入後自宅保管しておりました。
保証書等付属品揃っております
暗所にて保管しておりました。
お気軽にコメントください。
ISSEYMIYAKEの第10弾
【吉岡徳仁氏】がデザインを担当した、[水]のような透明なブレスレット【O】オー・シリーズです。
無駄な形状を一切排した吉岡徳仁ならではのデザイン・アプローチが新しいIMウオッチの世界観を広げます。
仕様クォーツ
素材文字版素材:ステンレス鏡面風防素材:ガラス/グリルアミドバンド素材:グリルアミド(クリアー)
防水日常生活防水(3気圧防水)
サイズケースサイズ:縦33.0mm横70.0mm厚さ12.0mm重さ25g
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|---|
ブランド | ISSEY MIYAKE |
isseymiyake 時計 o(オー) クリア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。