緊急値下げ!シビラ ワンピース 膝丈 七分袖 [55869550]

緊急値下げ!シビラ ワンピース 膝丈 七分袖 [55869550]

販売価格: 18,700(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

春らしいシルクコットンのふんわり素材で、可愛らしい小花柄ワンピースです。(ほんのり透け感ありますが、色の濃いアンダードレスがあるので、大丈夫です)
シビラらしく、少しハイウエストで、肩が少し内側に入っているおかげで華奢に見えます。
ウエストはゴム入りで、シャーリングが入っているので、キレイなシルエットになり、ちょっとスッキリ見えます
スカートは膝下丈で、袖は短めの七分袖です(身長160㎝で着た場合)

サイズは身幅(脇下で) 約47cm
着丈(後ろ首上部から裾まで) 約91cm 平置き素人採寸です
サイズはMです
前ボタンでの脱着になります
素材は(コットン53%シルク47%)
アンダードレスの素材は(ポリエステル100%)

3回だけ、着用しました。
3枚目画像のものがすべてです。(ベルトとアンダードレス)

4枚目画像のspick and spanのカーディガンも販売中です。ワンピースと一緒に買って、セットで着てました。
ご一緒にいかがでしょうか?

*お値引き交渉には対応できません

*コメントをいただいていても、購入手続きをされた方が優先です

*小さな子供がおりますので、コメント返信や発送にお時間をいただく場合があります

*3回しか着用してないので、目立つ傷はありませんが素人検品です。また、素人の自宅保管の中古品ですので、少しでも気になる方はご遠慮ください

*しわになりにくい素材ですが、小さく畳んで発送しますので畳みしわご了承ください

*ご購入後のキャンセル・返金には対応できません

*メルカリ初心者なので不慣れなところがあるかもしれませんが、ご指導下さい

よろしくお願いいたします

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
商品の状態目立った傷や汚れなし

緊急値下げ!シビラ ワンピース 膝丈 七分袖

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。