- ホーム
- > メンズ
- > ファッション小物
- > コインケース/小銭入れ
- > 【中古】 ルイ・ヴィトン コインケース ポルト モネ・ボワット M30382 タイガ アルドワーズ ブラック シルバー金具 コンパクト 小物 小銭入れ メンズ 男性 LOUIS VUITTON
【中古】 ルイ・ヴィトン コインケース ポルト モネ・ボワット M30382 タイガ アルドワーズ ブラック シルバー金具 コンパクト 小物 小銭入れ メンズ 男性 LOUIS VUITTON [40685126]
【中古】 ルイ・ヴィトン コインケース ポルト モネ・ボワット M30382 タイガ アルドワーズ ブラック シルバー金具 コンパクト 小物 小銭入れ メンズ 男性 LOUIS VUITTON
[40685126]
販売価格: 23,500円(税込)
在庫数 14枚
商品詳細
商品説明
DETAIL
ブランド:LOUISVUITTON
品名:【中古】ルイ・ヴィトンコインケースポルトモネ・ボワットM30382タイガアルドワーズブラックシルバー金具コンパクト小物小銭入れメンズ男性LOUISVUITTON
型番:M30382
製造番号:MI0015
サイズ
約W(横):8cmxH(縦):7cmxD(奥行):1.5cm
重量:約35g
素材:タイガ
カラー:アルドワーズ/ブラック
スナップボタン開閉式
付属品:保存箱/保存袋
商品状態:Aランク
商品詳細:LOUISVUITTONのコインケースが入荷しました!!
角・縁に僅かなスレ、表面に僅かなスレ、内側に僅かな汚れ・スレ、がございますが、きれいなお品物です!!
スマートなサイズ感で、メンズに人気のタイガラインです。
気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!!
注意点:モニターの発色具合によって実際の物と異なる場合がございます。
商品番号81373
こちらの商品はラクマ公式パートナーのVintageselectshopBUYERSによって出品されています。
ブランド:LOUISVUITTON
品名:【中古】ルイ・ヴィトンコインケースポルトモネ・ボワットM30382タイガアルドワーズブラックシルバー金具コンパクト小物小銭入れメンズ男性LOUISVUITTON
型番:M30382
製造番号:MI0015
サイズ
約W(横):8cmxH(縦):7cmxD(奥行):1.5cm
重量:約35g
素材:タイガ
カラー:アルドワーズ/ブラック
スナップボタン開閉式
付属品:保存箱/保存袋
商品状態:Aランク
商品詳細:LOUISVUITTONのコインケースが入荷しました!!
角・縁に僅かなスレ、表面に僅かなスレ、内側に僅かな汚れ・スレ、がございますが、きれいなお品物です!!
スマートなサイズ感で、メンズに人気のタイガラインです。
気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!!
注意点:モニターの発色具合によって実際の物と異なる場合がございます。
商品番号81373
こちらの商品はラクマ公式パートナーのVintageselectshopBUYERSによって出品されています。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › コインケース/小銭入れ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | LOUIS VUITTON |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【中古】 ルイ・ヴィトン コインケース ポルト モネ・ボワット M30382 タイガ アルドワーズ ブラック シルバー金具 コンパクト 小物 小銭入れ メンズ 男性 LOUIS VUITTON
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。