〇最終値下げ!高橋留美子Qposket 10体セット [54824958]

〇最終値下げ!高橋留美子Qposket 10体セット [54824958]

販売価格: 6,390(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

高橋留美子Qposket

らんま1/2
犬夜叉

セットのみとなります。

全10体セットになります。

早乙女乱馬
早乙女らんま
シャンプー
犬夜叉
殺生丸

新品未開封
非売品
国内正規品

※早乙女らんまの2箱中の1箱とシャンプーの箱が凹んでいます。
※犬夜叉の箱はディスプレイ品だった為、ピン?が刺さっています。
※犬夜叉の箱が二重テープになっていますが、未開封です。
※分かりにくいかもしれませんが、写真での確認をお願いします。

獲得してから、長期自宅保管しておりましたので少し凹んでいるものもあるかもしれませんが、比較的美品だと思います。
すこし角が擦れているものもあるかもしれません。
テープの剥げ等ないので未開封だとは思いますが、もし開封品がありましても責任は負えません。

素人検品ですので、見落としがあるかもしれません。

アミューズメント品は商品獲得時に傷や凹みなどが生じる場合があります。
また箱にテープ二重貼りの場合があります。
万が一、不良の場合はお客様からメーカーへお問い合わせ下さい。

完璧を求められる方はご遠慮ください。

ご理解の上、ご購入下さい

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
商品の状態やや傷や汚れあり

〇最終値下げ!高橋留美子Qposket 10体セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。