PRS Custom 24 Whale Blue 2011年製 [13061748]

PRS Custom 24 Whale Blue 2011年製 [13061748]

販売価格: 205,020(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

画像ではそこそこ綺麗に写っていますが長年愛用してきたので傷だらけです
(20枚の画像では全てをお伝え出来ません)

傷、打痕等は無数にありますので美品をお求めの方には「絶対に」向きません

画像にもありますが、両ピックアップ間のピックが当たって出来た傷が神経質な人にはかなりのマイナスポイントになるかと思います

あと、ピックアップとエスカッションに弦が当たって出来た汚れと削れもあります(特にフロント)

「画像より傷が多い」
「色も画像と違う」等、外観に関するクレームは全てお断りします

それでも宜しい方のみお願い致します

改造があります
①チョッと触れるだけですぐに動いてしまうボリュームを回転トルクの重い物に交換
②トーンが両ピックアップのタップSWになっていますのでノーマルでは不可能だったピックアップ単体でのコイルタップが出来ます
(ノーマルのポットはありません)
ただ、その反面、トーンを引いてタップポジションにするとロータリーSWのポジションが1か2(どちらかのピックアップの単独使用時)以外は回路が干渉して音が出ません

もちろんトーンを引っ張らならければ全く通常通りです

もしくはロータリーSWをトグルSWに変えればそのままマッカーティ仕様となります

ロッドは非常に余裕があります
購入後1/8回転ほど回しただけです

フレットはそこそこ減っていますがまだまだそのまま使用可能です
(個人的主観)

私は現在のフレット状況で1弦12F、1mmと言う超低弦高でセッティングしていましたがその状態でもビビりや音詰まりは無かったです

コレクターの方には絶対に向いていませんがLive等でバリバリ使いたい方には即戦力になると思います

購入時の付属品は全てあります

ハードケースは全く使用して無かったのでかなり綺麗です

フローティングが嫌だったのでアームブロックに硬質な木片を挟んでいます

簡単に外せて跡も残らないので不要な方は取り除いて下さい

ヘッド裏にシールが貼ってありますが綺麗に剥がれるかどうか不安なのでそのまま発送します

重量、約3.37キロと軽量です

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態傷や汚れあり

PRS Custom 24 Whale Blue 2011年製

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。