初期・受注生産品 愛しすぎて大好きすぎる ポーチ&ビックサイズぬいぐるみ [78466687]

初期・受注生産品 愛しすぎて大好きすぎる ポーチ&ビックサイズぬいぐるみ [78466687]

販売価格: 12,210(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

『愛しすぎて大好きすぎる』はスタンプが出始めた頃からのファンで、グッズは初期の物から全て持っています。

今回は子供が大きくなり何かと入用のため泣く泣くですが、コレクションを出品します。
ファンの方どうぞ可愛がってあげて下さい
(T > T)

・愛しすぎて大好きすぎる リバーシブルポーチ ナナコカード付き

・愛しすぎて大好きすぎる もちもちクッション にゃんことくまセット

暗所にて購入時のまま倉庫にて保管しておりました。全て新品未使用です。

受注生産品、限定品なのでかなりレアなモノになるかと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

種類···デザイナーズトイ

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他
商品の状態新品、未使用

初期・受注生産品 愛しすぎて大好きすぎる ポーチ&ビックサイズぬいぐるみ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。