セリーヌ CELINE カードケース トリオンフ ブラック [1599755]
商品詳細
商品説明
セリーヌカードケースCELINEマルチファンクションカードホルダートリオンフ
型番は10B763BQF.38NOです
色はブラックです。購入時価格は48000円くらいだったと思います。福岡岩田屋のセリーヌで購入しました。
現在はもう売ってない形ですが表面にトリオンフ柄が型押しされたような素敵なデザインです。
3か月ほど使いました。表面はとても綺麗です。綺麗に拭きましたが、紙類(クリーニングの引き換え券など)を保管したりしたのでケースの奥の方に紙のチリみたいな取れない細かい汚れは残っています。
以下は発売時の公式からの商品詳細です。
サイズは14×10cm
カーフスキン100%
カーフスキン100%(裏地)
ゴールドのメタルハードウェア
クレジットカード用スロット×2
フラットポケット×3
パスポートサイズのフラットコンパートメント×1(4枚目の写真の部分)
写真4枚目のみカラーが違いますがイメージとして参考にしてください。
別のカードケースを貰ったため、こちらは状態の良いうちに出品します。お値段交渉ご連絡ください!
型番は10B763BQF.38NOです
色はブラックです。購入時価格は48000円くらいだったと思います。福岡岩田屋のセリーヌで購入しました。
現在はもう売ってない形ですが表面にトリオンフ柄が型押しされたような素敵なデザインです。
3か月ほど使いました。表面はとても綺麗です。綺麗に拭きましたが、紙類(クリーニングの引き換え券など)を保管したりしたのでケースの奥の方に紙のチリみたいな取れない細かい汚れは残っています。
以下は発売時の公式からの商品詳細です。
サイズは14×10cm
カーフスキン100%
カーフスキン100%(裏地)
ゴールドのメタルハードウェア
クレジットカード用スロット×2
フラットポケット×3
パスポートサイズのフラットコンパートメント×1(4枚目の写真の部分)
写真4枚目のみカラーが違いますがイメージとして参考にしてください。
別のカードケースを貰ったため、こちらは状態の良いうちに出品します。お値段交渉ご連絡ください!
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 名刺入れ/定期入れ |
---|---|
ブランド | CELINE |
セリーヌ CELINE カードケース トリオンフ ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。