- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > CHILLI RARE BIRD 5'8 5Fin Pu
CHILLI RARE BIRD 5'8 5Fin Pu [28624968]
商品詳細
アンディ アイアンズ チリ レアバード。Andy Irons。Jay Davies。Lee Wilson。以下メーカー説明
RARE BIRD このモデルは Mitch Coleborn お気に入りの Toucan
モデルを参考に作られました。小波のコンデションをスピーディーでクイックな動きを求める方にお勧めしたいモデルです。前足付近から入るシングルダブル~わずかなVeeにぬけるコンケイブ、ロッカーは
Toucan から参考にし、さらにワイドポイントを前方に設定することによりターン時のドライブ性能を向上させました。特徴的なThumbテールは小波でのスピードコントロール性に優れ、クイックな板の動きを可能にします。
ラウンド数少なく状態良好です。フィン無しです。ニットケースお付けします。
高知 四万十市内手渡し希望。発送は西濃営業所止になります。
神経質な方は御遠慮下さい。
フィン本数...ファイブフィン(5FIN)
フィンシステム/フィンボックス...FUTURES
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
CHILLI RARE BIRD 5'8 5Fin Pu
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。