- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > 最値下 【Eventide】 Harmonizer PITCH FACTOR
最値下 【Eventide】 Harmonizer PITCH FACTOR [8771655]
商品詳細
【Eventide】 Harmonizer PITCH FACTOR
マルチ的要素を取り入れたいのならH9を
Harmonizer単体で考えるとコチラ
個人的な見解ですが
デジテックのIPSシリーズ、DHPシリーズと来て
【Eventide】 Harmonizerでラックシリーズは終わりました。
H9はマルチエフェクター、コチラはHarmonizer単体で高い評価を得ています。
マルチエフェクターの一部になったHarmonizerとは安定感が違います(個人的な意見ですが)
箱はぼろぼろですが、ファーストオーナーが説明無しで伝票直貼りしていて(-。-;
このように。
私はセカンドオーナーです。
アダプターは無いですが(私はパワーサプライを使用しておりました。)
フリーザトーンの変換アダプター付きです(センタープラスなので)
使用感は有りますが動作確認済、問題は無いです。
日本語説明書は購入時から無くHPで確認して見ていました。
終活断捨離の為出品。使う機会も無いので。
ハーモニーの安定感ではデジテックのIPS-33より良いですね、あれは安定感有りました。(33Bのアルゴリズムもコチラのアルゴリズムの方が安定感あります)33Bもマルチ的要素になりHarmonizer単体では弱くなったと思います(私は一時期33と33BをラックミキサーのDMP11でコントロールしていました。パラレル配線で)その2つを使って出していたサウンドよりハーモニーの安定感は抜群です。
中古品をご理解頂ける方、NC.NRで。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
最値下 【Eventide】 Harmonizer PITCH FACTOR
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。