- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Windowsノート本体
- > 美品 マイクロソフトSurface Pro キーボード付
美品 マイクロソフトSurface Pro キーボード付 [52610935]
商品詳細
CPU種類···Core i5
OS···Windows10pro
メモリ···4〜7GB
SSD容量···128~255GB
CPU
Core i5 7300U 2.60Ghz 2.71Ghz
メモリ
4GB
128GB(SSD)
OS
Win10 pro 64bit
付属品
ACアダプター
備考
ACアダプターあり、キーボード(アクセサリー)あり(マニュアルに沿って中性洗剤を用いてクリーニング済)、Microsoft officeあり(2016)、タッチパネル対応、液晶キズなし、工場出荷状態にフォーマット済
エクセルやパワポで資料を作成したり、ネット検索をしたりするのに使っていました、古い商品ですが、win10のままでも使用に全く不便は感じませんでしたし、必要ならばwin11をインストールすれば
(環境含め、オフィシャルにサポートされているかどうかは調べきれていません)もっと使いやすくなると思います。
5-6年前に、大手量販店でキーボード込みで15程度で購入。家の中でたまに使う程度だったので、新しいPCを購入したため、出品します。
動作確認済です。
あくまでも中古品ですので、神経質な方のご購入はご遠慮ください。
キーボードに使用感は多少あるものの、美品です。大きな傷や汚れは見つかりませんでした(写真を参照ください)が、素人検品であることをご理解ください。
プチプチに包んで、宅急便で発送します。
OS···Windows10Pro
メモリ···4~7GB
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 マイクロソフトSurface Pro キーボード付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。