美品 TAMIYA タミヤ ホリデーバギー HOLIDAY BUGGY XB [71054801]

美品 TAMIYA タミヤ ホリデーバギー HOLIDAY BUGGY XB [71054801]

販売価格: 24,090(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

美品
XBシリーズ(完成モデル)

1/10RC XB ホリデーバギー (DT-02シャーシ)
1/10 SCALE EXPERT BUILT HOLIDAY BUGGY (DT-02 CHASSIS) LEDライト付

こちらタミヤ ホリデーバギーのメカ、プロポセットです!

※メルカリ上では中古バッテリーの譲渡禁止なので、バッテリー、充電器はご購入者様でご用意下さい。

XBで購入後数回外で走行させました、その後費用を払ってRC好きの知人にカスタムして貰ったものになります。(パーツはタミヤ純正、中華、中古、新品様々みたいです。)

※なので私自身RC初心者でして質問等は受け付けられません、写真にてご自身で判断できる方のみご購入ください。よろしくお願いいたします。

※私が分かる箇所は塗装は軟質樹脂ポリエチレン製なので塗装が剥がれやすいのでミッチャクロンからの塗装だそうです。

メンテナンスもお願いしたのでフロントはアルミパーツを入れて、サイズの大きいホイールも装着可らしいです。装着の場合サスなど調整いるみたいです。

カスタム後は室内走行のみで飾っていました、基本メカ類モーターはノーマルです。走りもゆっくりスムーズ快適な走りです!
見た目もかなりミリタリーでカッコいいと思います。速さより見た目重視です!!
走行は問題ありません。

是非ご検討ください。

種類...ラジコン

メーカー...タミヤ

タイプ...オフロードRCカー

ラジコン...バギーRCカー

【注意事項】
美品=新品ではございません。
あくまでも中古レベルでの判断です。

写真では解りづらい汚れやキズなどのダメージ、色合いや風合いに違いなどがございますので写真を参考として必ず商品説明をご確認のうえ併せてご判断下さい。

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
ブランドタミヤ
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 TAMIYA タミヤ ホリデーバギー HOLIDAY BUGGY XB

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。