BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ハンドバッグ 中古品 [66509733]

BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ハンドバッグ 中古品 [66509733]

販売価格: 24,020(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

当店を拝見いただきまして誠にありがとうございます。

#SDGSブランドバッグ在庫

ボッテガヴェネタのイントレチャートショルダーバッグです。状態としましては汚れ少ないですが革のスレ少々ございます。内張りの合皮は経年劣化で剥がれていましたので、きれいに全て剥がしました。また床擦れは少ないのであまり使用されていなかったと思います。但し、経年経過した中古品という事をご理解の上、ご購入ご検討お願い致します。

※こちらの商品通常は別のストラップが付属されておりますが、ストラップ紛失してしまったのでハンドバッグとして出品させていただきます。

ブランド名 ボッテガヴェネタ
サイズ  W上25cm下25cm
H23cmマチ部8cm
参考価格 不明
付属品  なし
特記   真贋鑑定済

配送はらくらくメルカリ便使用予定です。商品によっては運賃を抑える為に折り畳んで圧縮する事があります。ご理解の程宜しくお願い致します。(ネコポス、宅急便コンパクト使用あり)

当店はまだまだ使用できると判断した商品をお安く提供させていただいて、循環型の継続出来る社会を想像致します。ご理解頂ける方のご連絡お待ちしております。

古物を扱っておりますので古物商の免許取得済みです。ご安心くださいませ。

ネットの他店と実店舗でも同時販売しております。他で売れてしまった場合は本ページは削除させていただきますので御理解の程宜しくお願い致します。

#BOTTEGAVENETA
#ボッテガヴェネタ
#ハンドバッグ
#中古品
カラー...ブラウン
279

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドボッテガヴェネタ
商品の状態目立った傷や汚れなし

BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ハンドバッグ 中古品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。