ジャーナルスタンダード レースチュニック(袖なし) [92149898]

ジャーナルスタンダード レースチュニック(袖なし) [92149898]

販売価格: 12,510(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ジャーナルスタンダードのチュニックです。

菊池亜希子さんもこちらをご愛用と、著書の中で紹介されていらっしゃいました(最初の画像です)。

サイズの記載が見当たらないので、フリーサイズのようです。

レースがとても素敵です。素敵すぎて、もし汚してしまったらと不安で、ユーズドですが予備まで買ってしまいました…(とても気に入ったものは予備まで買ってしまうことがあります… )
しかしながら、2着めはなかなか出番がなく、さすがにもったいないだろう… ということで、1着は出品させていただこうかと… m(_ _)m

こちらは2着めに購入したもので、わたしは未使用です。
とくにダメージは無さそうですが、とても繊細な生地と色味ですので見落としもあるかもしれません。どうかご了承くださいませ。

mina perhonen(ミナペルホネン )、GASA*(ガサ)、TOUJOURS(トゥジュー)、susuri(ススリ)、アンティパスト、homspun(ホームスパン)、ゴーシュ、アトリエナルセ などがお好きな方にもお似合いではないかと思います。

ユーズドであることをご理解いただき、ご検討いただけるとうれしいです m(_ _)m

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドジャーナルスタンダード
商品の状態目立った傷や汚れなし

ジャーナルスタンダード レースチュニック(袖なし)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。