【良品】STUDIOUS ストレッチサキソニーダブルジャケット セットアップ 2 [23179246]

【良品】STUDIOUS ストレッチサキソニーダブルジャケット セットアップ 2 [23179246]

販売価格: 19,370(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

STUDIOUS(ステュディオス)のストレッチサキソニーセットアップスーツになります。

カラーはブラウンでサイズは上下とも2(m〜L相当)になります。

定価は60,程したステュディオスのオリジナル商品のなかでもハイエンド商品でした。

特にブラウンカラーが秀逸で、光の加減でカーキにも見えるニュアンスカラーで明らかな高級感があります。

Super100原料とポリエステルフィラメント糸、レーヨン、ポリウレタンを混紡したハイブリット素材を使用。

ウール原料ならではの光沢感と2WAYストレッチが特徴。

また、抗ピル加工を施しているので、毛玉になりづらく長く愛用して頂けます。

裏地にはキュプラツイルを使用し滑らかな袖通し。

ボタンには本水牛のボタンを使用し高級感のある仕上がり。

【Design】ウエストを絞り短丈に設定することでクラシックな仕立てながらもモダンな印象に仕上げております。

ラペルはピークドラペルを採用しブリティッシュなムードに。

中身にはホースヘアーで作成したオリジナルの毛芯や薄綿の肩パッド、カラークロス、などを使用し細部まで抜かりの無い本格仕様。

内ポケットにはペンポケットをプラスし、ビジネスシーンでの機能面にも優れています。

日本製(メイドインジャパン)

街着(タウンユース)はもちろん、入学式、卒業式、成人式、結婚式におすすめです。

ツーシーズンで15回程着用しました。

着用回数は多くないですが画像の通り、パンツの一部ににやや色移り、保管シワがございます。

それ以外は綺麗なので、まだまだ着用可能です。

こたらの商品は生産数も少なく、中古市場でもセットアップで見かけることもないので希少(レア)だと思います。

ユナイテッドトウキョウやパブリックトウキョウ好きな方にもおすすめです。

パンツも流行りのワンタックなので、雰囲気抜群の為、今っぽく菅田将暉さんのような着こなしができます。

ダブルのセットアップはかなり人気が高く,ノーブランドでもリユース市場では30,前後で販売されていますので、お値頃で出品しています。

着丈:約 68 cm(襟下)
袖丈:約 64 cm
身幅:約 46 cm
肩幅:約 42 cm

ウエスト:約82cm
ワタリ:約32cm
股上:約26cm
股下:約68cm
裾幅:約20cm

カテゴリーファッション > メンズ > スーツ
商品のサイズM
ブランドステュディオス
商品の状態目立った傷や汚れなし

【良品】STUDIOUS ストレッチサキソニーダブルジャケット セットアップ 2

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。