Honey Wild momokoドール MB01ボディ交換済み [80931164]
商品詳細
商品説明
2009年7月発売。
アウトフィットを脱がして見ました(画像8枚目)。
黒のハイソックスからドール足に色移りしておりました。
そこで同じMB01ナチュラル肌のボディ(画像9枚目)とヘッドを交換しました(画像10枚目)。
ぶんぶんミツバチ。うかつに寄ると刺すよ。
ブイラックドレスはパーカーとブーツでロックテイストを効かせて。
媚びないミニスカコーデのmomokoドールです。
#momoko#momoko_DOLL#momokoドール#モモコドール#Sekiguchi#着せ替え人形
アウトフィットを脱がして見ました(画像8枚目)。
黒のハイソックスからドール足に色移りしておりました。
そこで同じMB01ナチュラル肌のボディ(画像9枚目)とヘッドを交換しました(画像10枚目)。
ぶんぶんミツバチ。うかつに寄ると刺すよ。
ブイラックドレスはパーカーとブーツでロックテイストを効かせて。
媚びないミニスカコーデのmomokoドールです。
#momoko#momoko_DOLL#momokoドール#モモコドール#Sekiguchi#着せ替え人形
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ぬいぐるみ/人形 › 人形 |
---|
Honey Wild momokoドール MB01ボディ交換済み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。