- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > その他
- > 美品 ディアゴスティーニ 初版 ロビ
美品 ディアゴスティーニ 初版 ロビ [9101776]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきましてありがとうございます。
完成後、動作の確認をする為に数回ほどバッテリー充電とアクションのチェックをしました。仕事の都合などいろいろ忙しい状況からケースに入れ飾ったままの状態でした。
今回の出品にあたり動作の確認を済ませています。目立つようなキズもなく美品の部類に入ると思います。
■本体とマガジン1号から70号全て、それに「ロビと暮らし方ガイド」です。
■付属品
○充電用ACアダプター
○専用充電チェアー(未使用未開封)
○ボール(未使用未開封)
○モップスリッパ(未使用)
○赤白カード(未使用)
○ロビ時計(未使用)
○ロビステッカー(未使用)
*他のサイトでも出品していますので、コメントで確認してからご購入してください。
*愛らしいロビをどうぞ宜しくお願いいたします。
完成後、動作の確認をする為に数回ほどバッテリー充電とアクションのチェックをしました。仕事の都合などいろいろ忙しい状況からケースに入れ飾ったままの状態でした。
今回の出品にあたり動作の確認を済ませています。目立つようなキズもなく美品の部類に入ると思います。
■本体とマガジン1号から70号全て、それに「ロビと暮らし方ガイド」です。
■付属品
○充電用ACアダプター
○専用充電チェアー(未使用未開封)
○ボール(未使用未開封)
○モップスリッパ(未使用)
○赤白カード(未使用)
○ロビ時計(未使用)
○ロビステッカー(未使用)
*他のサイトでも出品していますので、コメントで確認してからご購入してください。
*愛らしいロビをどうぞ宜しくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › その他 |
---|
美品 ディアゴスティーニ 初版 ロビ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。