- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ドラゴンボールカード
- > ドラゴンボール★スーパーバトル☆15弾 フルコンプ 完全未剥がし品
ドラゴンボール★スーパーバトル☆15弾 フルコンプ 完全未剥がし品 [93585104]
商品詳細
【商品詳細】
・スーパーバトル15弾 フルコンプ 44+3 = 47枚(622, 636, 639の剥がし済みもあり)
【商品状態】
以前コレクションしていた時に美品商品として購入したものになりますので全体的にきれいです!
またダブルプリズムに関しましては、すべて完全未剥がし品です!
美品の部類ではありますが、かなり昔の商品のため、擦り傷等見受けられます。
トラブル防止のため、プレイ用としてご検討ください。
【商品発送】
・メルカリ便(送料はこちらで負担いたします)
折れや水漏れがないよう、きちんと梱包してお送りますのでご安心ください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
学生時代に集めていたものでファイルに入れて大切に保管しておりました。引退を機に出品いたします。
即購入できますので興味のある方は是非ともお買い求めください。
不明な点がありましたら気軽にご質問ください。
#ドラゴンボール引退カード多数出品中!
↑他にも多数出品しておりますので、是非ご覧ください!
#ドラゴンボールZ
#ドラゴンボールGT
#カードダス
#本弾
#スーパーバトル
#アマダ
#レア
#希少
#鳥山明
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ドラゴンボールカード |
---|---|
商品の色を | ブラウン系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ドラゴンボール★スーパーバトル☆15弾 フルコンプ 完全未剥がし品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。