VERA WANG ピンクヘイリー US2 [34208512]
商品詳細
商品説明
VERAWANGピンクヘイリーUS2サイズです⭐︎
★オーナー情報
①ファーストオーナー様
披露宴お色直しで2時間未満の着用
②セカンドオーナー様
室内撮影と披露宴にて計3時間程度着用後クリーニング
③(当方)サードオーナー
室内撮影と披露宴にて計2時間弱の着用
★サイズ、お直し、加工
私は150センチに15センチヒールを着用。
身長が低いため、内側で裾上げをしてもらっています。裾上げは解くことができるようにしていただきました。
前オーナー様は、160センチに10センチヒールとのことです。
ウエスト60〜62センチ程
ずり落ち防止のストップボーン付
切りっぱなしのデザインでほつれが気になるドレスのため、お写真などに多く写る胸元のほつれのお直しと、ほつれを防止する加工をしていただきました。
他のドレスと比較してもとっても綺麗な状態だと思います!
着用してもほつれにくいです。
★付属品
VERAWANG保存袋
VERAWANGハンガー
サッシュベルト
保証書
★傷、汚れ
スカート裾の内側の箇所に破れあり。
内側で人から見えるということはありません。
ウエスト部分のひだ内側に破れあり。着用すると見えない部分です。お写真でご確認ください。
サッシュベルトをつけられる方はリボンで見えない箇所になります。
汗染み等は見られませんが、素人目線での確認になりますので、ご理解ください!
ご購入後の返品やクレームは承ることができませんので、気になる点等あればお気軽にご質問ください⭐︎
大変繊細なドレスで、シルク生地の切りっぱなしのデザインになります。花びらのほつれ等が気になる神経質な方はご遠慮ください。m(__)m
ボリュームをたっぷり出し、プリンセスのようなシルエットにしたかったので大きなパニエを着用しました。
★オーナー情報
①ファーストオーナー様
披露宴お色直しで2時間未満の着用
②セカンドオーナー様
室内撮影と披露宴にて計3時間程度着用後クリーニング
③(当方)サードオーナー
室内撮影と披露宴にて計2時間弱の着用
★サイズ、お直し、加工
私は150センチに15センチヒールを着用。
身長が低いため、内側で裾上げをしてもらっています。裾上げは解くことができるようにしていただきました。
前オーナー様は、160センチに10センチヒールとのことです。
ウエスト60〜62センチ程
ずり落ち防止のストップボーン付
切りっぱなしのデザインでほつれが気になるドレスのため、お写真などに多く写る胸元のほつれのお直しと、ほつれを防止する加工をしていただきました。
他のドレスと比較してもとっても綺麗な状態だと思います!
着用してもほつれにくいです。
★付属品
VERAWANG保存袋
VERAWANGハンガー
サッシュベルト
保証書
★傷、汚れ
スカート裾の内側の箇所に破れあり。
内側で人から見えるということはありません。
ウエスト部分のひだ内側に破れあり。着用すると見えない部分です。お写真でご確認ください。
サッシュベルトをつけられる方はリボンで見えない箇所になります。
汗染み等は見られませんが、素人目線での確認になりますので、ご理解ください!
ご購入後の返品やクレームは承ることができませんので、気になる点等あればお気軽にご質問ください⭐︎
大変繊細なドレスで、シルク生地の切りっぱなしのデザインになります。花びらのほつれ等が気になる神経質な方はご遠慮ください。m(__)m
ボリュームをたっぷり出し、プリンセスのようなシルエットにしたかったので大きなパニエを着用しました。
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › ウェディングドレス |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | Vera Wang |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
VERA WANG ピンクヘイリー US2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。