【DWEディズニー英語システム】sing Along! storybook [23623471]

【DWEディズニー英語システム】sing Along! storybook [23623471]

販売価格: 6,980(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

【ディズニー英語システム】
DWE Disney World of English
※※※必ず最後までお読みください!!※※※

ディズニーの英語教材です!
・Sing Along!全4巻
・Sing Along!リリック本全4巻
・Sing Along!CD全4枚
・Sing Along!spoken Version全4枚
・Storybook全4巻
・StorybookCD全4枚
・Right Light Activities全1巻
・Right Light ActivitiesCD全1枚
・Right Light Activitiesミッキーペン(ジャンク品)
・各ケース

中古で購入しましたが、CDは全てダビングしたものを使用していたので購入時からほとんど使っておりません♪

※下記注意事項了承の上ご購入をお願いいたしますm(_ _)m

・私が中古で購入したのが10年前です。
年式不明ですが、けっこう古いかと思われます。(発音の耳慣らしのためなどであれば古くても問題ないかとは思いますが。)
・CDはダビングしたものを使っていたのでほとんど使用していませんが、中古購入のためもともとの使用具合がわかりません。(購入した時点では全て動作確認済となっていました)
・今回のCD動作確認は、一番使われたであろう各シリーズの青(1枚目)+無作為に5つのみ行っております。全時間チェックしたものではありませんので、音飛び等の責任は負いかねます。
・付属のライトライトアクティビティのミッキーペンは動きません。
・Storybook2のみCDの表紙ありません。
・古書特有のにおい、劣化、変退色、シミ、シワ、折れ、ケース割れ等あります。特に各シリーズの1番目(青)に多いです。2〜4は比較的綺麗な状態です。
・通読には影響ありません。落書きは多分ないと思います。

お子様も使用するものなので、綺麗に消毒等ご自分で出来る方もしくは気にならない方でお願いします。

また、自宅長期保管・飼い猫ありのため気になる方はご遠慮願いますm(_ _)m

写真をご確認頂き、中古品にご理解いただける方のみ購入お願いします。
商品詳細やお問い合わせお気軽にどうぞ!( > > )

#DWE #ディズニー英語システム

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > CD > キッズ・ファミリー
商品の状態傷や汚れあり

【DWEディズニー英語システム】sing Along! storybook

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。