- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > Yori 2021AW 今期 Aラインフードコート コート アウター ジャケット
Yori 2021AW 今期 Aラインフードコート コート アウター ジャケット [85817881]
商品詳細
商品説明
YoriAラインフードコート【2021AW】
ネイビー
2回着用の美品
サイズ36
定価51,700円
【comment】
2017AutumnWinterで大人気だったAラインフードコートをマイナーチェンジしてより多くのお客様に着ていただけるデザインにしました。
今季はふっくらとしたタッチと軽さのある素材を使用しています。
フードコートはドロップショルダーと後ろ下がりのヘムラインで、Aラインの自然なドレープのあるフェミニンなフォルムに仕上げました。
裏地や裏パイピングは着脱した時にチラリと見えしても素敵に見える配色にしています。
小顔効果のある立体的なフードやボリュームのあるニットを着込んでもすっきりと見えるゆとりのあるスリーブなど細部に拘りました。
【quality】
表地:毛100%
裏地:ポリエステル100%
別布:綿100%
■ドライクリーニング
※家庭用洗濯できません
【size】
36
後着丈106cm
身幅63cm
肩幅57cm
袖丈46cm
袖巾24cm
袖口17.5cm
他サイトにも出品中ですので取り消しの可能性があります。
ドゥロワーロンハーマントゥモローランドセシルバンセンセシリーバンセンYoriリーマシューボーダーズアットバルコニーヨーコチャンyokochanセリーヌcelineebureacneロク6atonエンフォルドenfoldドゥロワーdrawerヨリドゥーズィエムクラスセリーヌフォクシーfoxyシクラスcyclasマディソンブルーelinギャルリーヴィーブラミンクblaminkアドーアadoreスタニングルアーstunninglureルシェルブルーソフィードールエストネーションMUGUETミュゲミコモリセブンテンオブリマチャットロージーモンスターmyclozetteマイクローゼットバーニーズニューヨーク
ネイビー
2回着用の美品
サイズ36
定価51,700円
【comment】
2017AutumnWinterで大人気だったAラインフードコートをマイナーチェンジしてより多くのお客様に着ていただけるデザインにしました。
今季はふっくらとしたタッチと軽さのある素材を使用しています。
フードコートはドロップショルダーと後ろ下がりのヘムラインで、Aラインの自然なドレープのあるフェミニンなフォルムに仕上げました。
裏地や裏パイピングは着脱した時にチラリと見えしても素敵に見える配色にしています。
小顔効果のある立体的なフードやボリュームのあるニットを着込んでもすっきりと見えるゆとりのあるスリーブなど細部に拘りました。
【quality】
表地:毛100%
裏地:ポリエステル100%
別布:綿100%
■ドライクリーニング
※家庭用洗濯できません
【size】
36
後着丈106cm
身幅63cm
肩幅57cm
袖丈46cm
袖巾24cm
袖口17.5cm
他サイトにも出品中ですので取り消しの可能性があります。
ドゥロワーロンハーマントゥモローランドセシルバンセンセシリーバンセンYoriリーマシューボーダーズアットバルコニーヨーコチャンyokochanセリーヌcelineebureacneロク6atonエンフォルドenfoldドゥロワーdrawerヨリドゥーズィエムクラスセリーヌフォクシーfoxyシクラスcyclasマディソンブルーelinギャルリーヴィーブラミンクblaminkアドーアadoreスタニングルアーstunninglureルシェルブルーソフィードールエストネーションMUGUETミュゲミコモリセブンテンオブリマチャットロージーモンスターmyclozetteマイクローゼットバーニーズニューヨーク
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|
Yori 2021AW 今期 Aラインフードコート コート アウター ジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。