ベビーゼン yoyo ヨーヨー 4+ フットレスト レインカバー 小物入れ [7577138]
商品詳細
2020年に中古購入したものです。サブのベビーカーだったので、当方の使用回数はとても少ないです。
普段から車での移動が基本で、ショッピングモールの中や公園で使っていました。
タイヤの真っ白な部分や、ロゴマークが付いたパーツは少し汚れや傷がありますが、その他目立つダメージは見当たらず、経年の割に綺麗な状態だと思います。
しかしながら、中古品ということを十分ご理解の上、ご検討をお願い致します。
室内保管していたこともあってサビは見当たりません。タイヤの摩耗も軽微です。これからも長く使える品物だと思います。
⭐︎オプションのフットレスト付きです。当方は使用しておりません。
⭐︎レインカバーも付属します。当方は使用しておりません。保管時についたシワ、白く変色した部分があります。画像11、12枚目。
⭐︎ハンドル部分に小物入れが付いています。
付属品
・フットレスト
・レインカバー(収納袋付き)
・小物入れ
・本体用収納袋
・持ち運び用ショルダーストラップ
・取り扱い説明書
座面···背面式
人気シリーズ···YOYO
乗車人数···1人乗り
車輪···4輪
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
ブランド | ベビーゼン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ベビーゼン yoyo ヨーヨー 4+ フットレスト レインカバー 小物入れ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。