未使用級 ポーター ビジネスバッグ スモーキー ブリーフケース (S) [13013555]
商品詳細
商品説明
◆ブランド
PORTERポーター
SMOKYスモーキー
ビジネスバッグブリーフケースSサイズ
A4可能13インチPC対応
PORTERのスモーキーカラーのブリーフケースです。素材はPORTERオリジナルのジンバブエコットンとコーデイユロナイロンを組み合わせて織り上げたコットンのナチュラルな表情とナイロンの持つしなやかな光沢感が相まった独特な風合い
◆サイズ
W36xH26xD5cm持ち手立ち上がり10.5cm
◆重量約480g。
内部はA4ファイルや13インチPCがスッキリおさまり、意外と収納でき重宝します。
内部ポケットも3ヶ所あり充実しています。
外部の正面にはスマホ収納に便利なポケットがついており、背面にはファスナー付きポケットがありB5ノートサイズのものがしまえます。
コンパクトですがなかなか便利なブリーフケースです。
◆新品時参考定価約19,000円
PORTERポーター
SMOKYスモーキー
ビジネスバッグブリーフケースSサイズ
A4可能13インチPC対応
PORTERのスモーキーカラーのブリーフケースです。素材はPORTERオリジナルのジンバブエコットンとコーデイユロナイロンを組み合わせて織り上げたコットンのナチュラルな表情とナイロンの持つしなやかな光沢感が相まった独特な風合い
◆サイズ
W36xH26xD5cm持ち手立ち上がり10.5cm
◆重量約480g。
内部はA4ファイルや13インチPCがスッキリおさまり、意外と収納でき重宝します。
内部ポケットも3ヶ所あり充実しています。
外部の正面にはスマホ収納に便利なポケットがついており、背面にはファスナー付きポケットがありB5ノートサイズのものがしまえます。
コンパクトですがなかなか便利なブリーフケースです。
◆新品時参考定価約19,000円
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › ビジネスバッグ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | PORTER |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
未使用級 ポーター ビジネスバッグ スモーキー ブリーフケース (S)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。