90'S ヘッケル/ジェフハミルトンコラボ 皮バック [67805035]

90'S ヘッケル/ジェフハミルトンコラボ 皮バック [67805035]

販売価格: 28,700(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ヘッケル

20年くらい前に、ジェフハミルトンとのコラボで最初に作られた革のバックです。

購入後、何回か使いましたが、後は長期保存していました。

持ち手も長いので肩掛けも可能

37着限定で作られたレアなものです。

購入37でしたが、かなり古く、価値のある品ですが格安で販売します! 

あくまでも古い品ですので、ご理解頂ける方に限り販売させて頂きたく、思っています!

レザーの質感金額通りかなり良いです。
底に擦り傷が御座います。

サイズは66×18×26㎝

colorブラック&オレンジ

裏原、アメカジ、バイカー、ラット系、バンドT、ストリート、スケーター系、オールドスケート(old skate)のpowell、ゾーラック 、パスヘッド、dogtown。 

ボディはgildan、Hanes、anvil、oneita、all sport、bayclub、polygram、giantなどがメイン。

スニーカー類ではVANS(バンズ)、CONVERSE(コンバース)物が主です。

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドヴィンテージ
商品の状態やや傷や汚れあり

90'S ヘッケル/ジェフハミルトンコラボ 皮バック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。