- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > キーホルダー
- > レア】ご当地キティ 鹿児島県限定 しろくまアイス マスコット&タオル
レア】ご当地キティ 鹿児島県限定 しろくまアイス マスコット&タオル [37587183]
商品詳細
鹿児島限定のしろくまキティちゃん、ぬいぐるみキーホルダーとタオルのセットです。
コレクションとして、箱に入れ陽の当たらない場所で保管しておりました。
2004年くらいに購入したので、経年劣化等あるかもしれませんが、比較的美品かと思います。(3枚目に割れの写真を添付します。)
袋の外からの確認のため、不足していることもあるかもしれません。その他追加で写真も撮影しますので、気になることがありましたらコメントください。
神経質な方はご遠慮ください。
引っ越しのためご当地キティコレクションを多数出品しております。
おまとめ購入も承りますのでお気軽にコメントください。
#ご当地キティ
#ハローキティ
#しろくま
#鹿児島限定
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > キーホルダー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
レア】ご当地キティ 鹿児島県限定 しろくまアイス マスコット&タオル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。