- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > コート
- > BURBERRY バーバリー トレンチコート 12Y
BURBERRY バーバリー トレンチコート 12Y [82214934]
商品詳細
商品説明
3年前に正規オンラインショップで購入しました
この1年着る機会がなかったため断捨離で出品します
スムーズなお取引のため、下記長いですが目を通してください、お願いいたします
《サイズ》
12Y(152センチ)
《状態》
購入したあと1年に1回着るか着ないか程度で3年ほど所有しています
毎年クリーニングに出してクローゼットにて保管しています
写真4枚目のようにフードをボタンでつけれるようになっていたのですが、フードは無くしてしまいました
即購入歓迎です
専用としての取り扱いはしませんので、早いもの勝ちですが、コメントが既にある場合はご覧いただき良識あるお取引をお願いいたします
保管時の小さな汚れやホコリ等、見落としもあると思いますので、完璧を求める方はご遠慮くださいませ
あくまで中古品ですので、理解ある方の購入をお願いいたします
あまりにも非常識に思われるコメントをされた場合にはお返事をしなかったり、コメントを削除させていただく場合があります、ご了承ください
記載している発送日数を過ぎてしまう場合は取引メッセージにてご連絡いたします
犬を飼っております、アレルギーの方はもちろん、動物に対して過敏な方は購入の際に十分注意してくださいませ
喫煙者はおりません
発送の際には折りたたんで発送します
この1年着る機会がなかったため断捨離で出品します
スムーズなお取引のため、下記長いですが目を通してください、お願いいたします
《サイズ》
12Y(152センチ)
《状態》
購入したあと1年に1回着るか着ないか程度で3年ほど所有しています
毎年クリーニングに出してクローゼットにて保管しています
写真4枚目のようにフードをボタンでつけれるようになっていたのですが、フードは無くしてしまいました
即購入歓迎です
専用としての取り扱いはしませんので、早いもの勝ちですが、コメントが既にある場合はご覧いただき良識あるお取引をお願いいたします
保管時の小さな汚れやホコリ等、見落としもあると思いますので、完璧を求める方はご遠慮くださいませ
あくまで中古品ですので、理解ある方の購入をお願いいたします
あまりにも非常識に思われるコメントをされた場合にはお返事をしなかったり、コメントを削除させていただく場合があります、ご了承ください
記載している発送日数を過ぎてしまう場合は取引メッセージにてご連絡いたします
犬を飼っております、アレルギーの方はもちろん、動物に対して過敏な方は購入の際に十分注意してくださいませ
喫煙者はおりません
発送の際には折りたたんで発送します
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › コート |
---|---|
ブランド | BURBERRY |
BURBERRY バーバリー トレンチコート 12Y
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。