- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > HZDMJ ベビーベッド
HZDMJ ベビーベッド [3569209]
商品詳細
HZDMJ 2021 ベビーベッド コンパクトで折畳可能 持ち運びしやすい添い寝ベッド 揺りかごに変身可能 おりたたみ 消音昇降機能とキャスター付き 多機能 軽量 出産祝い 新生児0ヶ月~(、固定ベルト、かや付き)
2021年に入荷待ちして購入後、3ヶ月程使用しました。
付属のマットが薄い気がしたので防水シーツ、キルティングのシーツ、タオルを敷いて使用していたので直接寝かせてはいません。
ベッドを解体した際にマット両端に少し反りがみられましたが使用には問題なかったです。
一カ所よく見ないと気付かないくらいの赤い点がありましたので画像6枚目にてご確認お願いします。
部屋の掃除の度、ベッドを移動していたのでキャスター部分には小傷があります。
収納かごは外れなくなりそうだったので浮かせて使っていました。
状態は良いと思いますが、あくまで中古品、自宅保管、素人の検品ですので見落としがある可能性があります。ご理解の上ご購入をお願いします。
付属品の固定ベルト、蚊帳、説明書、専用袋有り。(固定ベルト、蚊帳は未使用)
解体した状態で専用袋に入れてエアークッションで巻いて発送予定です。
キルティングのシーツはマットのサイズぴったりではないですが、必要な方はコメント頂ければ一緒にお譲りします。(画像8枚目)
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
HZDMJ ベビーベッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。