- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > アディダス オリジナルス プレミアム ウーブン パーカー ブラック
アディダス オリジナルス プレミアム ウーブン パーカー ブラック [65968560]
商品詳細
アディダスオリジナルスのプレミアムウーブンパーカーです。新品、タグ付きです。
たくさんつまったダックダウンなのでこれからの寒い日にもってこいだと思います。かなり暖かいと思います。試着の感想です。
画像4のものが自宅に保管してある実物ですが、電気のせいか白っぽく写っています。画像1.2のものが実物に近いです。また、購入当時セール期間だったため、タグに割引対象外のシールがあります。
色
黒
ブラック
定価:44000
ダウン80%
フェザー20%
●サイズ:タグ表記 Mサイズ
画像3を参考にしてください。
●状態:
新品ですが、アディダスショップの店頭にあったものを購入後、出品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アディダスオリジナルス |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
アディダス オリジナルス プレミアム ウーブン パーカー ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。