PREFERIR 刺繍レース 結婚式パーティー ドレス [87072582]

PREFERIR 刺繍レース 結婚式パーティー ドレス [87072582]

販売価格: 7,170(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

PREFERIRの結婚式パーティードレスです。
刺繍レースやバックリボンが可愛いく、上品なドレスです!

2023年に購入し、結婚式のお呼ばれで一度着用しましたが、着用後はクリーニングし自宅保管。
特に目立った汚れ等は無いかと思いますが、商品写真をご確認の上、一度着用済みであることをご理解のうえご購入くださいませ。

購入時の定価は14,

◾️購入時の商品詳細
◆クラッシックでセレブ映えする◆
インポート風な刺繍レースで「クラッシック」で個性的なパーティードレスをリリースしました。
華やかでゴージャス、セレブな雰囲気でまわりを魅了するドレス。
肩からお袖にかけてパワーショルダーでコレクションに出て来るようなデザインです。

♪結婚式・二次会だけでなく大切なお友達とのお食事会、演奏会、パーティー、休日デート、成人式、卒業式、クリスマスなど。
ちょっとしたフォーマルシーンに着回しが広く一年中大活躍してくれる上品セレブなロングワンピースです。

◾️サイズ
 Mサイズ
 身幅42.5肩幅32.5 総丈115.5そで丈37

#結婚式ドレス
#パーティードレス
#二次会
#お呼ばれドレス
#ワンピース
#ドレス
#刺繍レース
#バックリボン
#PREFERIR

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
ブランドプレフェリール
商品の状態目立った傷や汚れなし

PREFERIR 刺繍レース 結婚式パーティー ドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。