- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > 積み木/ブロック
- > LEGOブロック7.3kg!❗️早い者勝ちだよ❗️送料込みで1万円ポッキリ❗️
LEGOブロック7.3kg!❗️早い者勝ちだよ❗️送料込みで1万円ポッキリ❗️ [86912401]
商品詳細
商品説明
持ち主を説得して送料込みの値段で納得させましたが、今年になっても売れない。掃除するのに重いし場所とるから引き取ってくれと言ったんですよ。そしたら1万円にしていいから売ってくれと返事が返ってきましたので早速値下げ致しました。
LEGOブロックで遊ばなくなったからと7.3kgも持ってこられました。4種類入ってるようですが、無くしたブロックもあるでしょう。お手本の本は問題なく見れますが、ボロいです。そこら辺を了承して頂ける方だけで購入お願い致します。
置き場所にこまり邪魔になるので持ち主に返す予定です。
LEGOブロックで遊ばなくなったからと7.3kgも持ってこられました。4種類入ってるようですが、無くしたブロックもあるでしょう。お手本の本は問題なく見れますが、ボロいです。そこら辺を了承して頂ける方だけで購入お願い致します。
置き場所にこまり邪魔になるので持ち主に返す予定です。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › 積み木/ブロック |
---|---|
ブランド | Lego |
LEGOブロック7.3kg!❗️早い者勝ちだよ❗️送料込みで1万円ポッキリ❗️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。