『中村アンさん着用』ラルフローレン プラッドプリーテッドドレス ワンピース [94900792]

『中村アンさん着用』ラルフローレン プラッドプリーテッドドレス ワンピース [94900792]

販売価格: 16,790(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

⚪︎ブランド:Ralph Lauren ラルフローレン

⚪︎サイズ
表記サイズ 6
(一応Lサイズ相当です)
身幅 39㎝
着丈 120㎝

⚪︎状態
試着のみの美品です。

⚪︎特徴
ラルフローレンのプリーツワンピースになります。赤みのあるチョコレートブラウンのニットとサテン地の上品な細かいプリーツスカートがドッキングした異素材ワンピースになります。サテン素材なので、肌触りも抜群!歩くたびに綺麗にスカートが揺れ、シルエットが綺麗に出ます♪雑誌に掲載されていた商品で、中村アンさんが着用されていました。本当に素敵で、人気商品になります♪落ち着いた上品なカラーのワンピースなので、年齢問わずに長く着用いただけます。これからの季節には上からカーディガンなどを羽織っていただくのも素敵だと思います!
お探しだった方、是非ご検討くださいね☺️ ♪

定価¥64.税込

試着のみですがあくまでも自宅保管のused品である事をご理解いただいた上でのご購入をお願い致します。

梱包は小さく畳んでの発送になります。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズL
ブランドポロラルフローレン
商品の状態未使用に近い

『中村アンさん着用』ラルフローレン プラッドプリーテッドドレス ワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。