- ホーム
- > ビール・ワイン・お酒
- > 洋酒
- > ウイスキー
- > ジャパニーズ
- > ウイスキー イチローズモルト モルト&グレーン ワールドブレンデッドウイスキー リミテッドエディション 700ml 箱付 国産 ギフト 贈り物
ウイスキー イチローズモルト モルト&グレーン ワールドブレンデッドウイスキー リミテッドエディション 700ml 箱付 国産 ギフト 贈り物 [62755202]
ウイスキー イチローズモルト モルト&グレーン ワールドブレンデッドウイスキー リミテッドエディション 700ml 箱付 国産 ギフト 贈り物
[62755202]
販売価格: 7,150円(税込)
在庫数 10枚
商品詳細
2008年に製造を開始した秩父蒸留所では、伝統的なダンネージスタイルの貯蔵庫でウイスキーの熟成を行っています。
それらの中からブレンドで力を発揮する原酒をキーモルトとして、秩父で熟成された個性豊かなモルトやグレーン原酒をバランスよくブレンドしました。
熟したプラムのまろやかな酸味、それを包む甘みは軽やかな綿菓子のようで、熟成を重ねたグレーン原酒の心地よい樽香にのって、口の中でいつまでも続きます。
本品は原酒そのままの個性を楽しんでいただくために、ノンチルフィルター、ナチュラルカラーでボトリングしました。
ウイスキー イチローズモルト モルト&グレーン ワールドブレンデッドウイスキー リミテッドエディション 700ml 箱付 国産 ギフト 贈り物
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。