ルーク様専用ダブルスタンダードクロージング デニムプリントシフォンブラウス S [39009824]
商品詳細
ダブルスタンダードクロージング ダブスタ DOUBLE STANDARD CLOTHING デニムプリントシフォンブラウス
お
ブルーカラーインナー リボン付き
◉サイズ 36
軽やかなポリエステルシフォンにあえてデニム柄をプリントしたブラウス唯一無二な風合いが存在感たっぷりです
デニムのカジュアルさがありながらも細やかなプリーツ加工をふんだんに施したフリルが上品
ダブスタらしいメリハリのあるシルエットで一枚でも着映えするアイテムです。
付属のリボンはブラックでアクセントになっているのもポイント
本体
ポリエステル100%
別布リボン
ポリエステル100%
インナーキャミソール
ポリエステル100%
※インナーはございません。お手持ちのキャミソールで代用できると思います > _ >
シャツは1回着用のみで状態はいいですが、中古品ご理解頂ける方ご検討よろしくお願い致します♪
Herlipto
セルフォード
フレイアイディー
ジャスグリッティ
カデュネ
fennel
エンフォルド
RIVE DROITE
アニュアンス
LEINWANDE
スナイデル
ボールジィ
シークレットトロフィー
ドリスヴァンノッテン
ZARA
アンスリード
ロージーモンスター
スナイデル
ミラオーウェン
adore アドーア
トゥモローランド
グレースクラス
リリーブラウン
furfur
エトレトウキョウ
リリーブラウン
カラー···ブルー
0957909006
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ダブルスタンダードクロージング |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ルーク様専用ダブルスタンダードクロージング デニムプリントシフォンブラウス S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。