- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ポケモンカードゲーム
- > ■シャイニースターV 9箱■ヨドバシ購入品 未開封 シュリンク付■ポケモンカード
■シャイニースターV 9箱■ヨドバシ購入品 未開封 シュリンク付■ポケモンカード [79243299]
商品詳細
部屋の片付けをしていたら出て来ました。
断捨離のため出品致します。
◆◆◆商品説明◆◆◆
◆ポケモンカードゲーム シャイニースターV
◆数量 9箱
◆5年位前に全てヨドバシカメラで購入したもので、シュリンク付きで未開封品です。
◆◆◆商品・お取引詳細◆◆◆
1、再シュリンク等はございません。
2、保管に伴うシュリンクの薄傷・スレ等はあるものと認識願います。
3、家族にペット・喫煙者はおりません。
4、購入後24時間以内にお支払い可能な方のみご購入願います。
お支払いいただけなかった場合はいかなる理由(体調崩した・残業で無理だった等)でも、お取引キャンセルさせていただきます。
5、箱潰れなどはないです。
6、中のカード内容に対するクレームは一切対応しません。
ご自身で売るなりしてください。
7、【専用】・価格交渉のやり取りは時間の無駄だと思っていますので、お値段に納得いただける方のみ購入願います。
(値下げ交渉には一切コメント致しません)
8、定価よりお高いですが、現状の市場在庫や他の方の出品価格を参考にさせていただいて設定しております。
納得のいく方のみご購入願います。
種別...パック・ボックス
種別/詳細...シュリンク付きボックス
シリーズ...ポケットモンスターカードゲーム
ボックス数...9箱
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
■シャイニースターV 9箱■ヨドバシ購入品 未開封 シュリンク付■ポケモンカード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。