Portrait.Of.Pirates P.O.P LIMITED EDITION ナミ Ver.BB_SP 20th Anniversary ONE PIECE(ワンピース) 完成品 フィギュア プレミアムバンダイ&一部店舗&オンラインショップ限定 メガハウ [2461221]

Portrait.Of.Pirates P.O.P LIMITED EDITION ナミ Ver.BB_SP 20th Anniversary ONE PIECE(ワンピース) 完成品 フィギュア プレミアムバンダイ&一部店舗&オンラインショップ限定 メガハウ [2461221]

販売価格: 15,400(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

・商品画像はサンプルです。
・こちらは付属品、商品状態及び動作に問題のない開封済みの中古商品となります。
・外箱に軽度な擦れや、汚れ等がある場合がございます。
・以上をご了承の上、是非ご検討ください。

■商品名:Portrait.Of.PiratesP.O.PLIMITEDEDITIONナミVer.BB_SP20thAnniversaryONEPIECE(ワンピース)完成品フィギュアプレミアムバンダイ&一部店舗&オンラインショップ限定メガハウス(61168627)
■登場作品:ONEPIECE(ワンピース)■サイズ:NONスケール/全高約150mm■商品形態:PVC、ABS製塗装済み完成品■原型製作:■メーカー:メガハウス■メーカー希望小売価格:16500.00
■JAN:4535123839924
発売20周年を迎え、ますます盛り上がるP.O.Pワンピースシリーズから、Ver.BB(bathingbeauty=水着の美女)シリーズの『ナミVer.BB_SP』がこのメモリアルイヤーに限定カラーにて再登場します!20周年を記念して行ったユーザー参加型特別企画『帰ってきたVer.BB今度はナミ色に染めますか?』において見事1位になったデザインを今回商品化。好評だった造形面とはちきれんばかりの笑顔をそのままに、2年間で美しくセクシーに成長したナミの麦わらの一味再集結時での衣装をモチーフに水着の模様を完全リペイント。よりナミらしさを感じさせるビキニ姿と、P.O.P20周年ロゴが落としこまれたジョッキなど、メモリアルイヤーに相応しい魅力を詰め込みました。通常盤とはまた違った逸品となっています!シリーズのファンから初めて購入される方にもおススメ出来る、20周年に相応しいVer.BBの魅力が詰まったアイテムとなっています。■専用台座付属■権利表記:©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› フィギュア
› アニメ/ゲーム
サイズ

種類を選択する

ブランドMegaHouse
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

Portrait.Of.Pirates P.O.P LIMITED EDITION ナミ Ver.BB_SP 20th Anniversary ONE PIECE(ワンピース) 完成品 フィギュア プレミアムバンダイ&一部店舗&オンラインショップ限定 メガハウ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。