ACYM Mini turtle mermeid SETUP アシーム [1365851]

ACYM Mini turtle mermeid SETUP アシーム [1365851]

販売価格: 6,460(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

購入したものの、年齢的に合わなかったため出品いたしました。
数回短時間着用しましたが美品です( > - > )

サイズ:FREE size
カラー:グレージュ(くすんだピンクベージュに近い?)

折りたたんで発送しますのでご了承下さいませm(_ _)m
自宅保管をご理解いただける方のみご購入下さい(ご購入後の返品、返金は不可です)。

※こちらの商品は送料がかなりかかりますので、お値下げは不可とさせていただきます。
※他でも出品中のため、購入前にコメントいただけると幸いです。

(↓公式サイトより)
ACYM定番のニットセットアップが今季はミニ丈タートルニット×マーメイドスカートとシルエットを変更して再登場。
トップスはボリュームスリーブで、ぽわんと広がる袖口がポイントに。
スカートはトレンドのマーメイドシルエットにすることでより女性らしいラインに仕上げました。

もちっとした肉厚でニット生地です。
チクチク感のない、優しい肌触りです。

セットでの着用はもちろんのこと、トップスはお手持ちのボトムスとの組み合わせ以外にもシャツやワンピースとのレイヤード、ボトムスはお手持ちのトレーナーやブラウスなど様々なアイテムと組み合わせてお使いいただけます。

⚫︎素材⚫︎
レーヨン44%
ポリエステル28%
ナイロン28%

⚫︎サイズ⚫︎
着丈38cm
袖丈73cm
袖幅(アームホール)49cm
ウエスト60cm
ヒップ80cm
スカート丈80cm

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズFREE SIZE
ブランドアシーム
商品の状態目立った傷や汚れなし

ACYM Mini turtle mermeid SETUP アシーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。