35 レフトンジャパン マーメイド ウォールデコ 50s [29386490]
商品詳細
レフトンジャパン マーメイドのウォールデコ3体セットです。
アメリカから帰ってきた、お里帰り品です。
マーメイドの表情がとても愛くるしくて、一つ一つの作りも丁寧で立体感があり、とても存在感があります。
何も持っていない女の子は本来パールの鎖でつないだタツノオトシゴがあったのではないかなと思います。
サイズ
ハープを持っている人魚
縦約22センチ
横約9センチ
奥行き約4.5センチ
人魚
縦約11センチ
横約14センチ
奥行き約3センチ
手鏡の人魚
縦約11センチ
横約10センチ
奥行き約3.5センチ
少しペイントロスありますが、大きなリペアなどもなくヴィンテージものにしてはグッドコンディションだと思います!!
ビィンテージのお品になりますので、経歴による劣化や痛み等多少なりありますが、ヴィンテージ独特のデザインや、エッセンスが散りばめられた、素敵なお品です。
ご購入の際には、商品状態しっかり画像で確認お願い致します。
ご不明点があればコメントよろしくお願いします。
他にもビンテージの物を多数揃えています。気になる方は #ふくふくのビンテージ商品 にお立ち寄り下さい。
#インテリア
#アールデコ
#ミッドセンチュリー
#ロカビリー
#ビンテージ
#30s #40s
#フィフティーズ
#50s
#ハーレクイン
#マーメイド
#人魚
#レフトン
#ツーフェイス
#オリエンタル
#アメリカ
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > その他 |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ベージュ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
35 レフトンジャパン マーメイド ウォールデコ 50s
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。