ナイキエア マックス Dn SE スカイブルー Sky Blue [65698844]
商品詳細
即購入可能
デザインに一目惚れしてナイキ公式オンラインショップにて購入。
現在では完売品になります。
普段は24.5センチを履いていますがナイキは少し小さめなの作りをしているので25センチを購入しました。
家で試着したのみなのでほぼ未使用になります。
購入したものの勿体なくて履けずそのまま保管していました。
すり替え防止のため返品は受け付けておりません
▪︎商品説明▪︎
ナイキエア マックス Dn SE
¥21,230(税込)
Airテクノロジーの新時代が始まる。エアマックスDnは、デュアルプレッシャーチューブを採用したDynamic Airユニットシステムを搭載。足を踏み出すたびに反応を感じられます。昼でも夜でも快適に履ける未来的なデザインが誕生しました。最新のシーズンカラーでは、アッパーにモデル初のグラデーション処理を施しました。常識が狂いだす。
・ 表示カラー:スカイブルー/ハイパーブルー/ブラック/シャモア
ZATI: HM0810-401
NIKE モデル名···AIR MAX
カラー···ブルー
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ナイキエア マックス Dn SE スカイブルー Sky Blue
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。