【期間限定】ヴィヴィアンウエストウッド ブドワール 75ml [77151443]
商品詳細
商品説明
最終値下げ¥18,000→¥11,111
廃盤品の大変希少なオードパルファムです。
75mlの大瓶サイズは今となっては滅多に見かけることもなく得に希少かと思います。
こちらは1998年の発売当初に購入したもので希少価値の高い年代物です。
シールの剥がれなどございますが、機能面に問題はございませんでした。
中身は8割程度残っていますので60ml程度は入っているのではないかと思われます。
気まぐれ出品ですので予告無く消す場合がございます。
お求めの際はお早めに!
VivienneWestwood
香水
レア香水
廃盤
廃盤品の大変希少なオードパルファムです。
75mlの大瓶サイズは今となっては滅多に見かけることもなく得に希少かと思います。
こちらは1998年の発売当初に購入したもので希少価値の高い年代物です。
シールの剥がれなどございますが、機能面に問題はございませんでした。
中身は8割程度残っていますので60ml程度は入っているのではないかと思われます。
気まぐれ出品ですので予告無く消す場合がございます。
お求めの際はお早めに!
VivienneWestwood
香水
レア香水
廃盤
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › 香水 › 香水(女性用) |
---|---|
ブランド | Vivienne Westwood |
【期間限定】ヴィヴィアンウエストウッド ブドワール 75ml
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。