トロコーヒー様専用 BURWOOD 黒 75G ポリッシュドバインダーカーフ [83302990]

トロコーヒー様専用 BURWOOD 黒 75G ポリッシュドバインダーカーフ [83302990]

販売価格: 10,730(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

Church’sBURWOODBlackPolishedbinderculf
チャーチバーウッドポリッシュドバインダーカーフ

■モデル:バーウッド
■定価参考:税込89,640円
■カラー:ブラック
■サイズ:75G(セブンハーフGウィズ)
■ソール:ハーフラバー(ビブラム)、ヒールはオリジナル

チャーチののバーウッドです。
エレガントなウイングチップで、水や汚れ、傷に強くて有名なポリッシュドバインダーカーフを使用したモデルです。
スーツ・ジャケットスタイルはもちろん、デニムなどのカジュアルスタイルでも幅広く使える万能な靴だと思います。

本当に大好きな靴なのですが、サイズミスで私には小さく(長さが少し足りず)泣く泣く出品致します。
Gウィズなので、やや幅広の方向けのサイズになります。

写真をご覧いただいてわかる通り、アッパーの革は状態良くピカピカです。ライニングの補修やハーフラバーの取り付け等の補修はしてあります。ビブラムのハーフラバーを付けてから一度も着用していません。
使用感はありますがやはりチャーチの革質・作りが良いのでまだまだこれから長くお履きいただけると思います。

あくまで中古品ですので神経質な方はご遠慮下さい。
宜しくお願いします。

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› ドレス/ビジネス
ブランドChurch's

トロコーヒー様専用 BURWOOD 黒 75G ポリッシュドバインダーカーフ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。