アンディandy キャバドレスまとめ売り [44697878]

アンディandy キャバドレスまとめ売り [44697878]

販売価格: 6,710(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

andy共にサイズS裏地&パット付き。

とても斬新なデザインで、黒にビジューとシンプルですが粋なドレスです。
数回使用のクリーニング済みを購入したのですが、私には似合わず・・・試着のみ。
丈は158㎝で膝が出るくらい。
ずれ落ちる感じはありませんが、ブラの線を付けれる引っかけがあるので心配な方はお持ちのブラ線を付けてもいいと思います。
カラー...ブラック
スカート丈...ショート・ミニ丈
スカートシルエット...タイト

ネイビー
こちらも斬新で、とても色っぽくスタイルが良く見えるデザインのドレスです。
普段Sですが、私は人より肩が張っているので少しきつく・・・モデル着画のまんまめちゃくちゃセクシーにラインがでてアシンメトリーで脚も長くキレイに見えます!
私の着た感じでは、さほど胸を強調しないタイプだと思います。
colorも青というより着画の大人ネイビーです。デザイン参考の為違うカラーも載せています。
ホックを留めないのでわかりませんでしたが、片方ありません。着用に全く問題なし。
検品にあたりサイド裾の方に一点引っかけありましたがほぼわかりません。

セクシー系がお好きな方にオススメします。

毛玉等もなくどちらも状態いいと思いますが、見落としていたら申し訳ありません。梱包にあたりシワや折りあとはご理解願います。

バラ売りは1点¥6000でお願いいたします。

#キャバドレス#ミニスカート#タイトスカート#ミニワンピース#きれいめ#セクシー#アンディ#ホステス

商品情報

カテゴリレディース
› フォーマル/ドレス
› ナイトドレス
サイズS
ブランドAndy
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

アンディandy キャバドレスまとめ売り

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。