loin. ロワン エアリー ワンピース 井川遥 [45276294]
商品詳細
loin.
ワンピース《elegance エレガンス》です。
サイズ 36(M〜L)
カラー ブラック
共布ベルト付き
着用回数一度のみ
美品です > >
似たようなワンピースが増えたので綺麗な
うちに出品致します。
オフィシャルサイトより
ご好評頂いているワンピース エアリー に新しいライン''エレガンス''が出来ました。
丈を長くし、シルエットを直線的にすることで、スッキリと大人っぽい表情に仕上げました。
ステッチの入ったベルトも付けました。
お好みに合わせて絞ったり、ブラウジングしたりと、アレンジをお楽しみ頂けます。
GALLARDAGALANTE /エンフォルド / enfold / ロンハーマン/plage / biotop / acne / ドゥーズィエムクラス / beauty&youth / iena / ELIN / AURALEE / オーラリー/HYKE/ TAN /フミカウチダ / アパルトモン / URBAN RESEARCH /DOORS /RUKU / MARNI / FRAMeWORK / Spick and Span /SLOBE IENA /ドゥロワー/loin/noble/nork/エブール ebure/アンクレイヴ/yori/スタンニグルアー /VERMEIL/ATON/BEIGE/nestrobe(ネストローブ)veritecoeur(ヴェリテクール)ジャーナルスタンダード/ルフィル
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ロワン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
loin. ロワン エアリー ワンピース 井川遥
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。