COMME des GARCONS CONVERSE ハイカットスニーカー [90527199]
商品詳細
商品説明
コンバースとギャルソンのコラボのハイカットスニーカー
24.5cm
一度着用しましたが美品です。
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
自宅にて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
ConverseChuckTaylorAll-Star70sHiCommedesGarconsPLAYWhite
型番:150204C
メインカラー···ブラック
スニーカー型···ハイカット(High)
24.5cm
一度着用しましたが美品です。
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
自宅にて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
ConverseChuckTaylorAll-Star70sHiCommedesGarconsPLAYWhite
型番:150204C
メインカラー···ブラック
スニーカー型···ハイカット(High)
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
ブランド | COMME des GARCONS |
COMME des GARCONS CONVERSE ハイカットスニーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。