毛皮のマリーズ DVD 2セット/完全犯罪…初回限定/TIN PAN ALLEY [65310418]

毛皮のマリーズ DVD 2セット/完全犯罪…初回限定/TIN PAN ALLEY [65310418]

販売価格: 5,900(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

★毛皮のマリーズDVDの2セットです。

★どちらも貴重な作品なので、お好きな方で大切にして頂ける方に是非♪

…………………………………………………………………

①毛皮のマリーズ/完全犯罪、或いはそれに似た
ラストライブ Who Killed Marie?
〈初回完全限定盤・DVD 2枚組セット〉

☆DVD2枚組、フォトブック(内容の濃い写真集のような感じです。)

※画像の物全てです。

☆購入時、一度DVDを見たのみで袋に入れて保管していましたのでDVD、付属品もまだ綺麗で状態は良いです。

② 毛皮のマリーズ CONCERT FOR “TIN PAN ALLEY” DVD

☆アルバム『ティン・パン・アレイ』の完全再現公演を丸ごと収録した毛皮のマリーズ初のLIVE DVDで見応えがあります♪

☆購入時、一度DVDを見たのみで袋に入れて保管していましたのでDVD、付属品もまだ綺麗で状態は良いです。

※キャンセル、返品は受け付けていませんので、神経質な方はご遠慮下さい。

※購入手続き、お支払い手続き、受け取り通知、最後までスムーズに出来る方よろしくお願い致します。

※家族で出品しています。家族の分もありますので、❤︎いいね!しましたらお早めにご購入お願い致します!

#毛皮のマリーズ
#ドレスコーズ
#志磨遼平
#dresscodes
#DVD
#ロックンロール
#パンク
#グラムロック

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > DVD > ミュージック
商品の状態目立った傷や汚れなし

毛皮のマリーズ DVD 2セット/完全犯罪…初回限定/TIN PAN ALLEY

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。