貝殻ネックレス●大きな貝殻を使った 丸るい輪の貝殻ネックレス [40514606]
商品詳細
☆より豊かな空間と時が流れます様に☆
アルプスの小鳥の部屋にようこそ来て下さいました(* > > *)ありがとうございます!
またこちらの出品物に目を止めて頂き感謝致します。
【新品・未開封】
●気が付けば♪ネックレスが(・o・)
●クリスマスプレゼントにいかがでしょうか?(* > > *)
◎もう随時前に購入の記憶があるような?全く使用しておりませんのでネックレスです♪
☆直径センチ程の大きな貝殻の輪で作られた
カジュアルにもフォーマルにも似合うネックレスだと思います(* > > *)
●ジーンズにシャツの上に付けたら、グッと大人の装いにグレードアップ!渋い大人の女性に簡単に変身です!
●ドレッシーに白いブラウスにこちらのネックレスで、お嬢様に変身(* > > *)
●紺等、濃いお色でボタンに添ってフリルの着いた様なイメージのブラウスには、こちらのお品のネックレスで個性的な装いに変身ですね(* > > *)
☆お仕事帰りのビジネススーツ・リクルートスーツには、日中カバンに忍ばせていたこちらのネックレスを着けて、お洒落着に変身(* > > *)お出かけにお食事にいかがでしょうか?
●存在感があり、光線で貝殻が光るインパクトのあるネックレスお一ついかがでしょうか?(* > ▽ > *)
メルカリ規約及び以上の事をご理解頂けました購入者との出会いを心待にしております(* > ▽ > *)
☆購入者様の目で手で確信頂き、お子様~兄弟姉弟~ご家族様。ご友人様等々プレゼントされます様でしたら感謝の思いの気持ちばかりですが、ラッピングに必要なお袋やシール・おリボン等々可能な範囲で同梱させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい(* > > *)
●この出品に際し目を止めて下さっておられます皆様♪に必要とされます様に☆
●お品が嫁いだ先では活用されます様に☆
●納得しお求めになられ皆様♪がお品を心待ちにして頂きたいものです☆
◎その為にお写真で少しでも皆様♪の目で確認して頂きたく撮影しておりますがご質問や追加のお写真のアップ等ございましたら、お便り~コメントお気軽にお寄せ下さい。
◎ごめんなさいねm(__)mスピーディーには対応出来ない時が多くございます。
有難いご縁に☆感謝です☆(* > > *)
#安価 #お得 #セール #シェル #光る
765665
発送は伊勢神宮のある三重県からです。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の色を | ブラウン系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
貝殻ネックレス●大きな貝殻を使った 丸るい輪の貝殻ネックレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。