Anya Hindmarch Georgiana レザークラッチ [26114168]
商品詳細
アニヤハインドマーチ の クラッチバッグ です。
使い勝手の良さそうな色・サイズ、可愛らしい大きなタッセルに一目惚れして購入しましたが、なかなか使う機会がないので出品します。
箱、保存袋、Referenceナンバーの入ったカード等の付属品付。
値札もついたままの新品未使用ですが、素人の自宅保管の為ご理解いただける方にお譲り致します。
↓↓以下商品詳細↓↓
Anya Hindmarchのベストセラー、ピクセルスマイリー。チョーク地に黒で縁取られたマスタードカラーのピクセルスマイリーが爽やかに微笑む、ゆったりサイズのジョージアナクラッチバッグ。ゴージャスなカーフレザーのジャンボタッセルが華やかなアクセントになっており、カジュアルからフォーマルまで多様にご活用頂けます。
定価:140,(税込)
カラー:チョーク
サイズ:横: 29.0cm 縦: 20.0cm マチ:約 1.0cm
外側:
牛革
ゴールドトーンジッパー
カーフ製タッセル
ゴールドトーンリボンロゴ
内側:
グレーベージュカラーのスエード裏地(牛革)
仕切りなし
内ジップポケット1
カードスロット3
ゴールドトーンロゴメタルエンブレム
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アニヤハインドマーチ |
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Anya Hindmarch Georgiana レザークラッチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。