ミホノブルボン アクリルスタンド ウマ娘 ZONe [56950826]

ミホノブルボン アクリルスタンド ウマ娘 ZONe [56950826]

販売価格: 35,050(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

※10/1追記:値下げは本日までとなります
10月末までに売れなかった場合は出品を取り下げます
常識を弁えない希望価格には一切応じません
※10/5追記:安全性を考慮し、発送方法をらくらくメルカリ便に変更
慣れていない手段のため、時間がかかる場合がありますのでご注意ください

ウマ娘のZONeのキャンペーンによる応募にて入手しましたアクリルスタンドです。
種類はミホノブルボンです。

2年ほど前に当選し、開封せず残しておりました。

コレクション感覚で保管しておりましたので、確認した範囲では傷や汚れは見られません。

現在の金額でほぼ固定ですが、気まぐれに値段を下げる場合があります。
ただし、大切にしてきた物品のため、絶対に転売されてほしくない、すぐ売れなくても良いという気持ちもあるため、値段交渉は一切お断りします。

当選書は紛失(おそらく処分)してしまったため付属しておりません。ご注意ください。

#ウマ娘プリティーダービー
#アクリルスタンド
#Cygames
#ZONe

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > アクリルスタンド
商品の状態新品、未使用

ミホノブルボン アクリルスタンド ウマ娘 ZONe

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。