Calvin Klein カルバン・クライン/長財布 レザー ロゴ メンズ [83081691]
販売価格: 26,500円(税込)
商品詳細
在庫状況 / 色・サイズ
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
++サイズが不安なお客様++
初期不良以外での返品・交換は基本的にお受けしておりません。
ですが、「あんしんプラス」にご加入いただいておりますと購入後の「サイズが合わなかった」・「イメージと違った」など、お客様のご都合による返品が可能となりますので是非ご利用くださいませ。
(申請条件に一致した商品のみ申請可能)
「あんしんプラス」
■■■ 商品お届けについて ■■■
・商品のお色やイメージなどお使いのモニター画面などによりカラーがイメージと異なる場合がございます。気になる点がございましたら必ずご購入前に是非お尋ねくださいませ。
・国内にて当店にて検品後お手元へお届けいたします。
商品縫製、製造につきましては、海外お取り寄せ商品の場合は海外製品基準となります。もちろん検品時大きく気になる点などがございました際には国内発送前にご連絡・ご確認させていただく場合がございます。
商品コメント
Calvin Klein カルバン・クライン/長財布 レザー ロゴ メンズ(105028869)****************
ハートをタップしていただきますと
クーポンが発行される事がございます♪
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 送料・関税無料・安心の国内発送
在庫変動が激しくなっております。
購入の前に在庫確認をお願致します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
+商品説明+
Calvin Kleinより長財布のご紹介です。
シンプルなデザインですが、ロゴがワンポイントでお洒落です。
クリーンな印象のビジネススタイルを完成させる小物シリーズ「ミロ」です。角シボ型押し牛革素材を使用し、バイカラーにスマートに仕上げています。マチが薄く使いまわしやすい長財布。ズボンの後ろポケットやジャケットの内ポケットなどに入れても広がりにくくスマートにお使いいただけます。
サイズ:約W19×H9×D2.5cm
重量:約125g
カラー:【01】ブラック
【07】ネイビー
【31】ホワイト
素材:牛革
仕様:フラップ式開閉
内側:札入れ×1
ファスナー式小銭入れ×1
フリーポケット×3
カードポケット×12
背面:フリーポケット×1
こちらは国内で買い付け致します。
当日午前中にご購入いただけますと当日中に買い付けることが可能です。
(不可能な日もございますので、お急ぎの方はお問い合わせ下さいませ。)
オリジナルラッピングでしたら無料で可能でございます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
▼カルバンクライン人気順▼
リセール商品ですので
リクエストすることはできません。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。
Calvin Klein カルバン・クライン/長財布 レザー ロゴ メンズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。