BROTHER BRIDGE ブラザーブリッジ [27435519]

BROTHER BRIDGE ブラザーブリッジ [27435519]

販売価格: 34,200(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

BROTHER BRIDGE
ブラザーブリッジ

DALERU
ダレル
定価¥51,700

1940年代のUSAサービシュースデザイン
キャップトゥをほどこし上品に仕上げた一品 ダレル

キャップトゥのデザインは英国ドレスシューズを連想させる美しさ。
1940年代のUSAサービシュースの木型をモデルに、当時のデザインには無いパンチングキャップトゥのデザインを加えました。

キャップトゥを加える事でイギリス軍寄りの上品なデザインにまとまりました。

アメリカが生み出した矯正靴のディテール履き口部に落とし込みました。内側と外側の履き口高さを変え、履き口のWステッチの間隔を通常よりも広く設計することで、ホールド感と足当たりの柔らかさを 両立させました。

シューレース先のさりげないゴールドがよりデザインを引き立てます。

ホースハイドの茶芯モデルで現在オンラインではあまり在庫がないモデルです。

外箱等備品も全て完備しています。

使用感ありのあくまで中古品になります。
神経質な方はご遠慮ください。

ユニオンインペリアル
リーガル
REGAL
スコッチグレイン
wheel robe
ローリングダブトリオ
ブラザーブリッジ
セミブローグ
クォーターブローグ
外羽根
ダービーシューズ
革靴
宮城興業
大塚製靴

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28cm
ブランドブラザーブリッジ
商品の状態傷や汚れあり

BROTHER BRIDGE ブラザーブリッジ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。