未使用☆美品☆ダイアモンドネックレス&イアリング 合計約1カラット [91700524]
商品詳細
ダイアモンドネックレス&イアリングのセットです。
ダイアモンドが合計9石の上品でゴージャスなセットです。
イアリングは揺れるイアリングです。
ネックレスは
チェーンは刻印がPt850です。
ダイアモンド台は刻印がPt900です。
チェーンの長さは、約40㎝(アジャスターにて4㎝程短く調整できます。)
ネックレスのダイアモンドの台の部分には、0.57ctの刻印があります。
ネックレスのダイアモンド部分は約2㎝程となります。
イアリングは刻印がpt900です。
購入元の宝石店で伺ったところ、刻印は見えませんが、イアリングの石の大きさの合計は約0.5ctとのことでした。
イアリングの長さは、約1.5㎝程となります。
いずれもダイアモンド一石の大きさは約4ミリ程ございます。
刻印からネックレスのダイアモンドの合計で、約1カラット程度のようです。
10年程前に購入いたしましたが、イアリングを落としたくなくて、家の中で試着したのみで、結局、両方とも付けず、しまったままの状態でした。
どなたかお付けいただける方にと思い、この度、出品いたしました。
保証書は無くしてしまいましたが、この度、出品前に宝石店で洗浄していただいた際に、ダイアモンドとプラチナについては、再度鑑定済みです。
なかなか無い素敵なセットだと思います。
※自宅保管ですので、ご了承いただける方のみのご購入をお待ち申し上げます。
(ペットおりません。タバコ吸いません。)
神経質な方のご購入はご遠慮ください。
※なお、すり替え防止のため、返品はお受けできません。
ご発送はお写真のお箱をプチプチに包んでのご発送となりますのでご了承ください。
また、出品に際しまして、専用のお取り扱いの場合は24時間以内とさせていただきます。
それまでにご購入されなかった場合には専用を取り外させていただきますので、ご了承の程どうかよろしくお願い申し上げます。
以上ご納得いただける方のみのお申し込みをお待ちしております。
ご質問やお値段交渉はコメントにて承りますのでお問い合わせください。
O
#ダイアモンドネックレス #ダイアモンドイアリング #ダイアモンド #ネックレス #イアリング #上品 #ティファニー
#ティファニージャズ
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ジュエリーツツミ |
商品の状態 | 未使用に近い |
未使用☆美品☆ダイアモンドネックレス&イアリング 合計約1カラット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。